Полы без повреждений и царапин – это значимая часть атмосферы и ощущения уюта в отдельной комнате или целом доме, поэтому забота о напольном покрытии стоит отдельным вопросом в списке важных дел. К сожалению, пол, особенно в комнатах, где бывает много людей, быстро царапается или загрязняется. Каким бы прочным не было покрытие, негативные воздействия внешней среды часто оказываются сильнее. Исправить ситуацию помогает ремонт и реконструкция, но давно известно, что профилактика гораздо дешевле. Напольные покрытия и средства для их защиты Вы можете найти на сайте http://www.parketvkurske.ru/ компании «Интарсия», которая специализируется в данном направлении. Что же можно считать профилактикой в вопросе целостности и защиты пола? Любые способы и средства, которые позволяют ограничить разрушения и повреждения пола, давайте познакомимся с самым эффективным из них.

Защита пола от повреждений

Чтобы избежать различных повреждений напольного покрытия, как минимум, необходимо избавиться от тех предметов или условий среды, которые представляют опасность для пола. Например, если Вы ходите дома на шпильках, это может плохо отразиться на напольном покрытии. Царапины могут появиться из-за определенных моделей мебели, а также из-за неправильного ухода. Чтобы на полу не появлялись повреждения, используется специальная защитная пленка для пола. Она защитит пол от любого повреждения механической природы. Колеса кресел, следы от мебели при ее перестановке, каблуки и частицы пыли больше не будут для Вас источником проблем. Находкой такая пленка станет и для любителей домашних животных, чьи коготки представляют опасность для напольного покрытия.

Как выбрать защитную пленку для пола

Помимо мебели губительными для пола являются грязь, различные жидкости и какие-либо мелкие частицы. Защитная пленка для пола защитит его и от этих неприятностей. Она плотно прилегает к поверхности пола и предотвращает попадание каких-либо веществ и их негативное влияние. Пленка может использоваться в любой области той или иной комнаты, она может быть прозрачной, а значит, незаметной, или быть в тон существующего интерьера. Как правило, защитная пленка изготавливаются в форме прямоугольника, поэтому подойдет для любой зоны. Пленку легко монтировать и демонтировать, никаких особых навыков не нужно. Как видите, защитная пленка – это идеальный вариант для предотвращения появления царапин и других повреждений, поэтому поспешите и подарите своему полу такую защиту.


Оформить заказ

«Интарсия» — тепло и уют дерева в вашем доме